طريقة تحضير أصابع الدجاج المقرمشة

طريقة تحضير أصابع الدجاج المقرمشة

طريقة تحضير أصابع الدجاج المقرمشة
أصابع الدجاج المقرمشة من الوصفات البسيطة المحببة لدي الكبار و الصغار و يفضل تجهيزها لأطفالك في المنزل بدل من اللجوء إلي شراء أصابع الدجاج المقرمشة الجاهزة لتجنب المواد الضارة التي تكون مضافة إليها 
المكونات :  4 صدور دجاج . 1 كوب طحين . 2 بيضة . 1/2 كوب فتات الخبز . 1 معلقة كبيرة ماء . فلفل . رقائق الفلفل الأحمر . القليل من الصلصة الحارة 
خطوات عمل أصابع الدجاج المقرمشة
قومي بتقطيع صدور الدجاج إلي شرائح بالطول 
جهزي وعاء خلط متوسط وضفي الطحين و الفلفل و الملح . و ضعيه علي جانب 
إخلطي كل من الصلصة الحارة مع البيض المخفوق و ضفي حوالي معلقة ماء وضعه الخليط علي جانب في حين إستخدامه
ضفي فتات الخبز  مع رقائق الفلفل الأحمر و التقليب 
إغمسي أصابع الدجاج في خليط الطحين ،  ثم خليط الببيض ، يليه خليط فتات الخبز 
و بمجرد أن  يتم غمس أصابع الدجاج في الخليط  قومي بترتيبها علي أوراق الخبز  و طهي أصابع الدجاج في الرف الأوسط للفرن ، و إخراجها بمجرد أن يتحول لونها إلي اللون البني الذهبي